N E W S


 

Глажение, дезинфекция, отпаривание – все в одном приборе!

16 Мая 2014

696_843x403-2.jpg


Универсальный отпариватель для одежды ViTESSE VS-696 мощностью 2000 Вт – ценная находка для тех, кто ценит аккуратный вид, свежесть и чистоту своих вещей!

Максимальный поток пара составляет 38 г/мин, а мощность его подачи Вы можете регулировать самостоятельно, подбирая тем самым оптимальный режим для определенной ткани!

ViTESSE VS-696 аккуратно и бережно относится ткани и устраняет складки, воздействуя горячим паром. Им невозможно сжечь материал, оставить на нем заломы или следы!

С отпаривателем ViTESSE Вы легко устраните складки на изделиях, неподвластных обычному утюгу: вещах с декоративными элементами (стразами, бисером, жемчугом, пайетками), одежде на подкладе (пиджаках, верхней одежде, многослойных платьях), а также тонких и деликатных материалах.

Хотите отгладить пальто, костюм или платье прямо на вешалке? Необходимо удалить складки на шторах и занавесках, не снимая их с карниза? С отпаривателем ViTESSE сделать это проще простого!

Помимо того, что VS-696 «освежит» внешний вид Ваших вещей, он также поможет избавить их от запахов, придаст волокнам ткани первоначальную эластичность и объем. А замша и меховые вещи после обработки VS-696 будут выглядеть как новенькие!

С отпаривателем ViTESSE у Вас есть отличная возможность проводить дезинфекцию мягких игрушек, подушек, одеял, мягкой мебели, избавляясь от пылевых клещей и микробов!

VS-696 обеспечит Вам быструю и безопасную работу. С ним Вы сэкономите до 50% своего времени, и будете приятно удивлены насколько проще и эффективнее станет процесс глажения!

Регулируемая по высоте подставка из нержавеющей стали, вешалка, зажим, помогающий легко отгладить стрелки на брюках, насадка для сбора ворсинок и шерсти, крючок для щетки и жаростойкая рукавица – в комплекте VS-696. Перемещать отпариватель без труда Вам позволят колесики у его основания, а благодаря продуманной системе безопасности отпариватель отключится при перегреве или недостатке воды!

Отпариватель ViTESSE – блестящая чистота Вашей одежды!