N E W S


 

Новый уровень глажения с ViTESSE!

26 Сентября 2014

VS-641

Выглядеть опрятно и стильно, не затрачивая на уход за одеждой массу времени очень просто! Как? Достаточно однажды взять в руки паровую станцию VS-641 от ViTESSE! Паровая станция ViTESSE – это легкий, быстрый и очень приятный процесс глажения любимых рубашек и блуз, брюк и юбок, великолепных вечерних платьев с бисером, пайетками и стразами, а также занавесок, постельного белья и множества других изделий из различных материалов!

Отличие паровой станции ViTESSE мощностью 2400 Вт от обычного утюга в том, что резервуар с водой в ней располагается отдельно. Резервуар очень вместителен – его объем составляет 900 мл. Что дает такая продуманная конструкция? Сам утюг становится легче, а Ваша рука совсем не устает во время работы!

За счет гладкой высокопрочной подошвы из нержавеющей стали со множеством отверстий пар равномерно распределяется по поверхности ткани, бережно проникая в ее волокна. Мощная струя пара в VS-641 подается в течение длительного времени под высоким давлением – 5,5 бар, что позволяет разглаживать даже самые глубокие складки на ткани. Теперь Вам не нужно ждать генерации пара и отвлекаться на долив воды, VS-641 генерирует пар непрерывно!

Хотите «освежить» занавески и шторы, не снимая их с карниза, или разгладить одежду на подкладе? Воспользуйтесь функцией вертикального отпаривания. Нужно отгладить тонкие, легкие и деликатные ткани? Вам поможет функция сухого глажения!

Паровая станция готова к работе уже через несколько минут после включения, а список ее возможностей поражает воображение! Синтетика, шелк, нейлон, акрил, полиэстер, шесть, вискоза, хлопок – вот далеко не полный перечень тканей, с которыми эффективно работает VS-641!

Для удобного перемещения в модели VS-641 предусмотрена удобная складывающаяся ручка.

Отложите в сторону привычный утюг и возьмите в руки паровую станцию ViTESSE! ViTESSE VS-641 – для тех, кому важен непревзойденный результат!