N E W S


 

Взбивание, шинковка, измельчение и… нарезка кубиками!

17 Ноября 2014

Полезная функция нарезки кубиками, реализованная в блендере VS-539, позволяет быстро и красиво подготавливать ингредиенты для любого блюда: салата, рагу или жаркого. Острые ножи из гигиеничной нержавеющей стали делают кусочки продуктов ровными и аккуратными, а благодаря тихому, но мощному мотору нарезка занимает буквально пару минут.

С насадкой-блендер Вы легко приготовите полезный коктейль , вкусный суп-пюре, блюда детского питания, соус, домашний майонез или нежный паштет. Кроме того, Вы сможете эффективно колоть лед для освежающих коктейлей или смузи.

Насадка-венчик предусмотрена для взбивания: приготовления аппетитных муссов, кремов, жидкого теста, суфле и многого другого. Сливки для торта всегда будут густыми, а белки для безе – невесомыми и воздушными!

В комплекте ViTESSE VS-539 предусмотрена чаша для измельчения объемом 1500 мл, оснащенная прочными ножами из нержавеющей стали. С ней Вы моментально превратите мясо в фарш и измельчите разнообразные продукты: сыр, лук, овощи, фрукты, зелень, а также грецкие орехи или миндаль.

Хотите красиво нарезать овощи или фрукты? ViTESSE VS-539 умеет и это! За счет специальных насадок блендер ViTESSE режет и шинкует продукты ровными аккуратными ломтиками.

Подберите оптимальный режим для обрабатываемых продуктов, с помощью двух импульсных режимов мощности и регулятора скорости оборотов!

Мерная чаша, рассчитанная на 800 мл, помогает точно отмерить ингредиенты для желаемых блюд.

Блендер оснащен удобной ручкой с мягким покрытием Soft-Touch, которое совершенно не скользит в руках.

Вкуснейшие пюре, напитки, салаты, горячие блюда – компактный блендер ViTESSE исполнит Ваши кулинарные пожелания, освободив от рутинной нарезки и измельчения продуктов!