N E W S


 

Чаепитие на новом уровне комфорта с чайником от ViTESSE VS-167!

15 Января 2015

VS-167

"Просто, как выпить чаю" - говорим мы, частенько не задумываясь о том, насколько большое значение имеет в нашей жизни ритуал пития чая, кофе или ароматных травяных сборов. Новинка от ViTESSE чайник модели VS-167 - это незаменимый в быту прибор, который поможет радостно начать и гармонично завершить Ваш долгий и насыщенный день.

В утренние часы порой дорога каждая минута. Мощное нагревательное устройство, для безопасности спрятанное на дне чайника, позволяет вскипятить воду за максимально короткий срок!

Изюминка модели VS-167 - двойные стенки. Благодаря этой инновационной техногоии внешняя поверхность чайника практически не нагревается. Что, согласитесь, особенно важно, если в доме есть ребенок! Плюс двойные стенки - это экономия тепла: даже спустя время вода в чайнике оставаётся горячей.

Внутренние стенки VS-167 сделаны из нержавеющей стали. Сталь не окисляется, не вступает в реакцию с водой и воздухом. А это означает, что вода при кипячении остается в своём первозданном виде, сохраняет все полезные свойства.

Модель VS-167 представлена в двух цветах. Это глубокий синий цвет, напоминающий о бархатных сумерках и сливочный белый - классический и гармонирующий буквально с любым интерьером.

Компания ViTESSE, идя в ногу со временем, а порой и опережая его, создала прибор, полностью соответствующий ритму современной жизни: световой индикатор, эргономичный дизайн, шкала литража - все эти элементы созданы с единой целью - сделать Вашу жизнь комфортнее, ярче, удобнее и гармоничнее.