N E W S


 

Ароматный кофе без хлопот — с турками ViTESSE VS-1979 и VS-1980

Ароматный кофе без хлопот — с турками ViTESSE VS-1979 и VS-1980 16 Августа 2015 Кофе по-турецки — излюбленный напиток миллионов. И всё потому, что именно этот способ приготовления максимально раскрывает вкус молотых кофейных зерен, бережно извлекает из них ароматические масла и доставляет прямо к вам в чашечку - чтобы ваше утро было радостным и энергичным. Достичь наилучшего результата помогут свежая вода и правильная турка.

Останавливая свой выбор на стальных турках ViTESSE VS-1979 (на 390 мл) и VS-1980 (на 550 мл), вы обеспечиваете себе по-настоящему вкусный и полезный напиток. И вот почему.
Модели турок VS-1979 на и VS-1980 сделаны из высококачественной стали. Этот материал не поддаётся коррозии, не вступает в реакцию ни с щелочами, ни с кислотами, ни с другими агрессивными веществами. Кофе, приготовленный в таком турке будет обладать своим натуральным вкусом и ароматом — ничего лишнего!

Приятный технологический бонус – капсулированное дно у турок. На деле это означает, что прослойка из алюминия – отличного проводника тепла – позволяет турке быстро нагреться. И кофе дойдёт до нужной температуры за считанные минуты.

Кофе по-турецки в стальных турках ViTESSE можно готовить на стеклокерамических, газовых, электрических и даже индукционных плитах. Эти турки легко моются, на стенках не остается осадка. А значит, посуда будет долго оставаться блестящей и красивой. Бакелитовая ручка турок практически не нагревается – прихватки вам не понадобятся!

ViTESSE предлагает на выбор — турки двух объемов — для романтического утра на двоих - VS-1979 (390 мл) и для завтрака большой семьи - VS-1980 (550 мл). Пейте правильный кофе и радуйтесь жизни вместе с ViTESSE!