Окунь с овощами

Ингредиенты :
• 500 г филе окуня 
• 4-6 шт. картофеля (мелкого) 
• 1 небольшая морковь 
• 1 кабачок цукини 
• Перец, соль по вкусу 
• Оливковое масло 
• Веточка розмарина 
• 1-2 см имбиря 
• 2-3 кусочка перца чили 
• 1-2 зубчика чеснока


Время приготовления: 30 мин.
На 2 порции:
1.    Вымыть рыбу, обсушить ее с помощью бумажного полотенца. Нарезать небольшими поперечными кусками.
2.    Положить рыбу в чашу пароварки. В воду в чаше парогенератора опустить перец чили (для придания блюду остроты) и имбирь. 
3.    Нарезать морковь и цукини. Положить в пароварку к рыбе.
4.    Готовить 20 минут в пароварке.
5.    Тем временем: отварить почти до готовности картофель в подсоленной воде.
6.    Налить на сковороду оливковое масло. Разогреть его. Обжарить вместе с розмарином раздавленные нотки чеснока, добавить картофель. Жарить 2-3 минуты. Перед подачей убрать чеснок. 
7.    Сбрызнуть оливковым маслом готовую рыбу, посыпать молотым перцем. Подавать вместе с овощами.

7751_900x400px.jpg
Приятного аппетита!




Отзывы покупателей

«

Очень хорошие консультанты, помогли выбрать жене подарок. Цены низкие, качеством супруга осталась довольна. Спасибо вам!

»

Дмитрий С.

«

Наконец опробовала все покупки с распродажи! Очень довольна шопингом на сайте. Уже давно присмотрела два набора кастрюль, мультиварку и ножи, а тут скидка 33%! Очень рада, все пришло в целости и вовремя. Качество прекрасное, сама проверила:).

»

Юля

«

Часто пользуюсь посудой ViTESSE, покупаю на этом сайте, потому что здесь все качественно, без подделок. Сервис очень приличный.

»

Анна Пустовалова
Добавить свой отзыв