N E W S


 

Домашняя тушенка из говядины в скороварке ViTESSE

Ингредиенты :
  • говядина – 1 кг;
  • лук репчатый – 1 головка;
  • перец – 10 горошин;
  • соль и специи по вкусу;
  • масло - 10-15 мл;
  • банки с закручивающимися крышками объемом 0.5л – 2 шт.
26.11.2015

Кухня: европейская, категория – консервы.

Высококалорийный, высокой пищевой ценности рецепт. Такое блюдо, как тушенка, является прекрасным выходом из ситуации, когда под рукой не оказалось продуктов для быстрого приготовления мясного блюда. Ее можно использовать как в качестве основы для первых блюд, так и для второго горячего. К тому же, при правильном условии хранения тушенка может стоять на полочке несколько лет.


Приготовление:

1.    Порезать мясо на кусочки.

2.    На дно скороварки VS-511 налить масло и хорошо его разогреть. Выложить мясо и поджарить его до румяной корочки.

3.    Насыпать лук, тушить в течение 1/3 часа в режиме «Тушение».

4.    Добавить перец горошком, специи по вкусу и томить еще полчаса.

Как только тушенка приготовиться, ее можно сразу подавать в виде угощения своим близким.

Для заготовки тушенки впрок разложите мясо в банки последовательными слоями, слегка утрамбовывая, и оставив не менее 1 см от верха банки. Затем налейте поверх мяса сок, образовавшийся при тушении в скороварке VS-511. Возьмите банку в руки и тихонько ее пошевелите для того, чтобы предотвратить образование воздушных зазоров. Теперь можно закрутить плотно крышку и отправить тушенку на полочку.

Приготовленная с помощью ViTESSE тушенка по этому рецепту поможет вам быстро и без хлопот приготовить сытное, горячее, а главное, очень вкусное блюдо.