N E W S


 

Окунь с овощами

Ингредиенты :
• 500 г филе окуня 
• 4-6 шт. картофеля (мелкого) 
• 1 небольшая морковь 
• 1 кабачок цукини 
• Перец, соль по вкусу 
• Оливковое масло 
• Веточка розмарина 
• 1-2 см имбиря 
• 2-3 кусочка перца чили 
• 1-2 зубчика чеснока


Время приготовления: 30 мин.
На 2 порции:
1.    Вымыть рыбу, обсушить ее с помощью бумажного полотенца. Нарезать небольшими поперечными кусками.
2.    Положить рыбу в чашу пароварки. В воду в чаше парогенератора опустить перец чили (для придания блюду остроты) и имбирь. 
3.    Нарезать морковь и цукини. Положить в пароварку к рыбе.
4.    Готовить 20 минут в пароварке.
5.    Тем временем: отварить почти до готовности картофель в подсоленной воде.
6.    Налить на сковороду оливковое масло. Разогреть его. Обжарить вместе с розмарином раздавленные нотки чеснока, добавить картофель. Жарить 2-3 минуты. Перед подачей убрать чеснок. 
7.    Сбрызнуть оливковым маслом готовую рыбу, посыпать молотым перцем. Подавать вместе с овощами.

7751_900x400px.jpg
Приятного аппетита!