N E W S


 

Валлийский суп с луком-пореем при помощи кастрюли VS-2288

Ингредиенты :
• лук порей – 2 шт.
• картофель среднего размера – 3-4 шт.
• бекон – 1 кусочек
• сливочное масло – 20 г.
• молоко – 250 мл.
• куриный бульон – 800 мл.
• сливки (или сметана) – 100 мл.
• соль, петрушка, черный перец – по вкусу.
07.03.2016

В сырую и холодную погоду как никогда нам необходимы тепло и богатые витаминами блюда. Традиционный уэльский суп поможет восстановить силы, благодаря содержащемуся в нем богатому питательными веществами луку-порею, и согреет в ненастный день. Рецепт рассчитан на четыре порции.

Приготовление:

1. Мелко порубить лук-порей, нарезать кубиками картофель и бекон.

2. В кастрюле VS-2288 растопить сливочное масло и обжарить в нем бекон до золотистой корочки.

3. Добавить к бекону картофель и лук-порей, потушить на малом огне в течение 5 минут.

4. Затем в обжарку влить куриный бульон и молоко, посолить, прибавить огонь и довести до кипения, после чего убавить огонь и варить 20 минут.

5. Подавать со сливками, черным перцем и петрушкой.

Этот рецепт можно готовить и летом. В жаркий день в процессе приготовления можно добавить немного белого вина, примерно 50 мл, и подавать суп холодным — такое блюдо прекрасно освежит и прибавит сил. Приготовление такого блюда не займет у вас много времени, а с кастрюлей ViTESSE процесс превратится в настоящее удовольствие. Приятного аппетита!