N E W S


 

Оладьи из индейки при помощи сковороды VS-1053

Ингредиенты :
· филе грудки идейки – 700 г.
· майонез – 100 г.
· соевый соус – 50 г.
· лук репчатый среднего размера – 1 шт.
· яйцо – 1 шт.
· чеснок – 2 зубчика.
· картофельный крахмал – 2 ст.л.
· свежий укроп – 10 г.
· растительное масло – 1 ч.л.
· соль, перец, специи – по вкусу.
22.03.2016

Филе грудки индейки очень — полезное диетическое мясо. Но при неправильном приготовлении это нежное мясо можно пересушить, безнадежно испортив его. Предлагаем вам беспроигрышный вариант приготовления филе индейки — мясные оладьи. В этом блюде филе останется сочным и необычайно нежным.

Приготовление: 

1. Мелко нарубить филе индейки.

2. Измельчить чеснок и добавить его вместе с майонезом, соевым соусом и специями к порубленному филе, хорошенько перемешать и оставить все мариноваться на час в холодильнике.

3. Затем взбить яйцо и мелко нарезать репчатый лук и укроп. Добавить все это в промаринованный фарш, посолить, добавить крахмал и хорошенько вымесить.

4. На разогретую сковороду VS-1053 наливаем растительное масло и столовой ложкой выкладываем фарш, как на обыкновенные оладьи.

5. Обжарить оладьи с двух сторон до румяной корочки, примерно по 5 минут.

Подавать готовое блюдо можно как холодную или горячую закуску с любым соусом. Для приготовления таких оладий также прекрасно подойдет и куриное филе. Для того чтобы сделать оладьи еще более сочными и оригинальными, добавьте в фарш немного тертого сыра или обжаренные мелко нарезанные шампиньоны. Фантазируйте вместе с посудой ViTESSE. Приятного аппетита!