N E W S


 

Болгарский вегетарианский борщ при помощи кастрюли VS-1433

Ингредиенты :
· картофель – 4-5 шт.
· свекла – 1 шт.
· болгарский перец – 1 шт.
· морковь – 1 шт.
· капуста – 200 г.
· сельдерей – 1 стебель
· зеленая фасоль – 4 ст.л.
· лук порей – 1 шт.
· помидор – 1 шт.
· томатная паста – 1 ст.л.
· простокваша – 200 г.
· брынза – 100 г.
· яйцо – 1 шт.
· мука – 1 ст.л.
· уксус 9 % – 1 ст.л.
· свежая зелень, черный перец, соль.
05.04.2016

Болгарская кухня, безусловно, одна из самых богатых и разнообразных кухонь мира, она изобилует блюдами из разных видов мяса и всевозможных овощей. Среди всего многообразия болгарских блюд, найдутся рецепты на любой вкус. Представляем вашему вниманию рецепт овощного супа, который понравится не только вегетарианцам, но и ценителям сытных мясных блюд.

Приготовление:

1. Очистить от кожуры картофель, свеклу, морковь. Свеклу сварить в отдельной емкости.

2. Нарезать ломтиками помидоры и морковь.

3. Нашинковать капусту и сельдерей.

4. Морковь, капусту, зеленую фасоль, сельдерей и помидоры сложить в кастрюлю VS-1433, налить воды и готовить 7-10 минут.

5. Добавить в кастрюлю картофель, предварительно нарезав его кубиками.

6. Пассировать муку, лук порей, болгарский перец и томатную пасту примерно 3 минуты.

7. Добавить в кастрюлю нарезанную ломтиками свеклу и пассированную смесь, посолить.

8. Выключить конфорку. Добавить в борщ простоквашу, взбитое яйцо, уксус.

9. Подавать борщ, посыпав мелко порубленной зеленью. К супу, на отдельной тарелке, подать нарезанную кубиками брынзу.

Богатые витаминами блюда из овощей сделают ваш рацион максимально полезным для здоровья. Заботьтесь о себе и ваших близких вместе с посудой ViTESSE. Приятного аппетита!