N E W S


 

Красная рыба в оригинальном маринаде при помощи электрического барбекю VS-443

Ингредиенты :
· красная рыба (стейки) – около 1кг. (4-5 шт.)
· соевый соус – 150 мл.
· корень имбиря свежий – 50 г.
· чеснок – 3-4 зубчика.
· лимон – 1 шт.
· оливковое масло – 2 ст.л.
· смесь сухих приправ – 2 ст.л.
· белое сухое вино – 200 мл.
29.04.2016

Если вы любите блюда из рыбы, то этот рецепт непременно придется вам по вкусу: рыбка получается нежная, сочная и необыкновенно ароматная. Такое блюдо сможет украсить любой праздничный стол, особенно если подавать такое кушанье со свежими овощами и зеленью.

Приготовление:

1. Рыбу помыть и промокнуть полотенцем. Разрезать стейки пополам.

2. Очистить корень имбиря и измельчить на терке.

3. Очищенный чеснок мелко порезать.

4. Приготовить маринад: смешать соевый соус, оливковое масло, чеснок, вино, сок лимона, специи, корень имбиря и соль. Кусочки рыбы залить полученным соусом, накрыть и дать постоять 1,5-2 часа в холодильнике.

5. Выложить рыбу в электрическое барбекю VS-443 и поджаривать до образования румяной корочки.

Рыба, мясо, птица или овощи, приготовленные на барбекю — это традиционно летние блюда. Благодаря ViTESSE вы сможете наслаждаться неповторимым вкусом этих блюд у себя дома круглый год. Приятного аппетита!