N E W S


 

Пикантное сырное фондю при помощи набора для фондю VS-1862

Ингредиенты :
· сыр твердый – 400 г.
· сыр творожный – 100 г.
· сухое белое вино – 100 мл.
· чеснок – 1 зубчик
· приправа карри – 1 ч.л.
· молотый мускатный орех – щепотка
· кардамон 1/3 чайной ложки
· молотый черный и красный перец.
25.04.2016

Фондю считается блюдом швейцарской кухни, но также оно широко распространено в некоторых областях Франции и Италии. Само слово «фондю» имеет французское происхождение и означает «тянущийся, растопленный». В настоящее время это блюдо приобрело широкую популярность по всему миру. Существует несколько разновидностей этой вкусной закуски. Сегодня мы предлагаем вам приготовить оригинальное сырное фондю, которым вы сможете порадовать своих гостей в любой праздник.

Приготовление:

1. Натереть сыр на крупной терке.

2. Кастрюлю из набора для фондю VS-1862 натереть чесноком с внутренней стороны.

3. В кастрюлю налить вино, добавить твердый и творожный сыры.

4. Постоянно помешивая, добавить специи.

5. Поставить кастрюлю на горелку.

6. В соус можно макать нарезанный небольшими кусочками белый хлеб, заранее приготовленный картофель фри, отварные креветки или кусочки курицы.

Фондю — это не только оригинальное и вкусное блюдо, но и способ совместного времяпровождения в теплой и душевной обстановке. Вместе с ViTESSE вы сможете сделать ваши застолья интересней и разнообразней. Приятного аппетита!