N E W S


 

Рагу из фарша и тыквы в сотейнике VS-1481

Ингредиенты :
· фарш из курицы или индейки – 500 г.
· тыква – 500 г.
· лук репчатый – 1 шт.
· болгарский перец – 1 шт.
· растительное масло – 1 ст.л.
· чеснок – 1 зубчик
· помидоры – 3 шт.
· перец, соль.
22.04.2016

Всем, кто заботиться о своем здоровье, стоит обратить внимание на блюда из тыквы, ведь этот овощ содержит невероятное количество витаминов и минералов. Тыква полезна для пищеварения и зрения, она помогает укрепить стенки сосудов и иммунитет, и даже избавляет от бессонницы. Рагу из фарша и тыквы — это вкусное, сытное и невероятно полезное блюдо для всей семьи.

Приготовление:

1. Тыкву натереть на крупной терке, чеснок измельчить, болгарский перец и лук порезать кубиками.

2. В сотейник VS-1481 налить растительное масло и потушить в нем болгарский перец, лук и чеснок на среднем огне.

3. Добавить фарш и жарить до тех пор, пока он не приобретет коричневый оттенок.

4. На 30 секунд опустить помидоры в кипяток, снять кожицу и нарезать их кубиками.

5. Добавить в сотейник помидоры, тыкву и специи, посолить, накрыть крышкой и тушить до готовности около 40 минут.

6. При подаче на стол, добавить в блюдо сметану, а сверху посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.

Вкусные и полезные блюда — это прекрасный способ проявить заботу о своих близких. Благодаря посуде ViTESSE вы можете дарить радость окружающим на завтрак, обед и ужин. Приятного аппетита!