N E W S


 

Соус Карбонара при помощи кастрюли VS-1057

Ингредиенты :
· пармезан – 100 г.
· оливковое масло – 1 ст.л.
· чеснок – 2 зубчика
· копченая ветчина – 400 г.
· сливки – 200 г.
· яичные желтки – 4 шт.
· перец, соль – по вкусу.
11.04.2016

Итальянская кухня любима во всем мире, одним из наиболее известных блюд является паста. Пастой чаще всего называют макаронные изделия, которые традиционно подают с разными соусами. Сегодня мы расскажем, как приготовить популярный соус карбонара. Паста с таким соусом очень вкусная и сытная. Особенно хорошо готовить это блюдо в прохладную погоду, когда хочется тепла и уюта.

Приготовление:

1. Взбить сливки с желтками.

2. В кастрюле VS-1057 разогреть оливковое масло.

3. Чеснок почистить, пропустить через пресс для чеснока и добавить в масло.

4. Ветчину порезать соломкой, добавить в кастрюлю.

5. Добавить желтки со сливками в кастрюлю и убавить огонь до минимума.

6. Добавить тертый пармезан, посолить, поперчить. Снять кастрюлю с огня.

7. Соус подавать сразу к спагетти, не остужая.

Побалуйте своих близких блюдами традиционной итальянской кухни, приготовленными с заботой вместе с посудой ViTESSE, и ваши кулинарные достижения обязательно получат самую высокую оценку у домочадцев и друзей. Приятного аппетита!