N E W S


 

Филе курицы с сыром и беконом при помощи гриля VS-409

Ингредиенты :
· филе курицы – 4 кусочка (примерно 500 г)
· сыр – 200 г
· бекон – 8 лоскутков,
· соевый соус – 5 ст.л.
· жидкий мед – 3 ст.л.
· лимонный сок – 50 г.
· молотый красный перец.
07.04.2016

Кто сказал, что шашлыки можно готовить только на природе? Гриль VS-409 поможет вам создавать любимые летние блюда у себя дома, независимо от погоды. Предлагаем вашему вниманию оригинальный рецепт приготовления нежного куриного филе на гриле, который обязательно придется по вкусу всем домочадцам. Попробовав это блюдо один раз, вы захотите готовить его постоянно, чтобы угощать родных и друзей в будни и в праздники.

Приготовление:

1. Филе курицы надрезать таким образом, чтобы образовался «кармашек».

2. Сыр нарезать полосками и разложить по «кармашкам». Закрепить зубочистками кусочки филе.

3. Из меда, соевого соуса, лимонного сока и перца приготовить маринад  залить им курицу. Оставить на 3 часа в холодильнике.

4. Каждый кусочек филе обернуть двумя ломтиками бекона.

5. Поджарить филе на гриле VS-409.

Блюда на гриле — это аромат и вкус лета. Благодаря ViTESSE вы можете наполнить свой дом атмосферой пикника в любое время года. Приятного аппетита!