N E W S


 

Японский суп в кастрюле VS-1490

Ингредиенты :
· хек или минтай – 1 шт.
· репчатый лук – 1 шт.
· рис 1/3 стакана
· яйцо – 1 шт.
· морская капуста – 100 г.
· соевый соус – 2-3 ст.л.
· специи для рыбы.
14.04.2016

В наше время японская кухня популярна во всем мире. Блюда отличаются простотой, а упор делается на сервировку и особый застольный этикет. Не стоит забывать и о пользе для организма: японская кухня во многом соответствует принципам здорового питания. Суп, рецепт которого мы предлагаем вашему вниманию, прост в приготовлении и при этом отличается нежным вкусом и приятным ароматом.

Приготовление:

1. Рыбу очистить от чешуи, кожи, внутренностей и костей.

2. Разрезать рыбное филе на небольшие кусочки.

3. Мелко нарезанный лук залить соевым соусом, посыпать специями и оставить мариноваться.

4. Налить в кастрюлю VS-1490 1,5 литра воды, засыпать рис и варить его до полуготовности.

5. Добавить в кастрюлю подготовленное рыбное филе и варить до готовности.

6. Морскую капусту обжать и добавить в кастрюлю.

7. Лук достать из маринада и добавить в суп.

8. Взбить яйцо и, постоянно помешивая, влить в суп.

9. Снять кастрюлю с огня.

Такой суп можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, он прекрасно подойдет для повседневного рациона. Сохранить максимум пользы приготавливаемых продуктов поможет посуда ViTESSE. Приятного аппетита!