N E W S


 

Нежное мясное суфле с помощью кастрюли VS-2322

Ингредиенты :
• любое мясо или птица (для детей лучше кролик или индейка) – 200 г,
• яйцо куриное – 1 шт.,
• сливки нежирные – 70 мл,
• масло сливочное – 1 ч.л.,
• манная крупа – 1 ст.л.,
• соль – по вкусу,
• чеснок (по желанию) – 1 зубчик.
18.05.2016

Когда хочется приготовить что-нибудь оригинальное из мяса, но так, чтобы не тратить на это много времени, идеальным решением станет мясное суфле. Это легкое и воздушное блюдо придется по вкусу всем, а особенно маленьким детям. Благодаря своей нежной консистенции это суфле подойдет даже для годовалых малышей.


Приготовление:

1. Отварить мясо или птицу до готовности.

2. Пропустить вареное мясо через мясорубку или измельчить в блендере.

3. Отделить желток от белка.

4. Смешать фарш с желтком, сливками, мягким сливочным маслом, манной крупой, измельченным чесноком.

5. Взбить белок яйца в крутую пену и добавить в массу. Дать получившейся массе постоять минут 10, чтобы манка набухла.

6. Смазать сливочным маслом кастрюлю VS-2322 и выложить в нее массу.

7. Поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 30 минут. Подавать суфле слегка остывшим с любым гарниром.

Делайте ваше ежедневное меню полезным и разнообразным вместе с посудой ViTESSE. Приятного аппетита!