N E W S


 

Пикантный суп с телятиной и грибами в кастрюле VS-1036

Ингредиенты :
• Филе телятины – 400 г.,
• Картофель – 600 г.,
• Шампиньоны или любые свежие грибы – 20 г.,
• Репчатый лук – 1 головка,
• Морковь – 80 г.,
• Квас – 0,5 л.,
• Растительное масло – 2 ст.л.,
• Острый красный перец – 1 стручок,
• Соль по вкусу,
• Укроп, петрушка.
01.05.2016

Быстрый темп жизни всё чаще разлучает нас с близкими людьми. Мы всё реже собираемся с семьей и друзьями. Совместный обед — это хорошая традиция и повод насладиться не только общением, но и вкусными блюдами на столе. Ну а какой обед без супа?


Приготовление:

1. Хорошо помойте филе телятины и поместите в кастрюлю ViTESSE VS-1036, залейте одним литром воды и варите на небольшом огне.

2. С закипевшего бульона снять пенку и продолжить варить около 30 минут, до полной готовности мяса.

3. Готовый бульон процедить через сито или марлю.

4. Отваренное мясо нарезать небольшими кусочками и добавить обратно в процеженный бульон.

5. Затем опять довести бульон до кипения, добавить нарезанные кубиками грибы, картофель, посолить. Варить около 10-15 минут на среднем огне.

6. Морковь натереть на крупной терке, а лук и острый перец мелко порубить. Эти ингредиенты обжарить в растительном масле до легкого румянца.

7. Пассированные овощи добавьте в суп, аккуратно влейте квас и варите еще примерно 5 минут.

8. Порционно добавьте в суп мелко нарубленную зелень. Можно подавать со сметаной.

Этот рецепт пикантно разнообразит ваши привычные вкусовые предпочтения и, безусловно, придется по-вкусу всем домочадцам, а кастрюля VS-1036, поможет в его приготовлении. Насладитесь удобством и эстетикой посуды ViTESSE! Приятного аппетита!