N E W S


 

Летний суп из курицы с лимоном приготовленный в кастрюле VS-2213

Ингредиенты :
· Куриная грудка – 300 г,
· Соленые огурцы – 80 г,
· Половинка лимона,
· Корень петрушки – 180 г,
· Корень сельдерея – 60 г,
· Репчатый лук – 1 средняя головка,
· Топленое масло – 40 г,
· Пшеничная мука – 20 г,
· Сметана – 40 г,
· Огуречный рассол – 20 мл,
· Смесь молотых перцев (зеленый, белый, черный),
· Зелень.
03.05.2016

Гастрономические предпочтения в еде берут свои корни из нашего детства. Мы часто вспоминаем бабушкины пирожки и заботливые руки мамы, ставящие на стол наши любимые угощения. Русская кухня одна из самых богатых по разнообразию рецептов и вкусов. Попробуйте приготовить что-то новенькое для своей семьи! Русская кухня невероятно сытная, питательная и главное проста в приготовлении. Равнодушных и голодных не останется!

Приготовление:

1. Курицу отварить и нарезать на крупные кусочки из расчета на четыре порции. Бульон слить, поцедить через сито.

2. Нарежьте соломкой петрушку и сельдерей, луг — кубиками. В традиционном рецепте вместо сельдерея использовалась репа, поэтому вы можете заменить его на этот полезный корнеплод. Обжарьте овощи в кастрюле VS-2213 на топленом масле вместе с мукой, медленно вводя куриный бульон. Доведите до кипения на медленном огне.

3. Половинку лимона очистить от кожицы и нарезать полу кружочками. Соленые огурцы нарезать кубиками и вместе с лимоном добавить в сковороду. Поварите около четырех минут.

4. Затем посыпьте молотый перец, добавьте порезанную курицу и огуречный рассол по вкусу. Количеством бульона можно откорректировать густоту блюда.

5. Подавайте такой суп со сметаной и свежей зеленью.

Этот рецепт прост в приготовлении и доступен по продуктам питания. Мужчины вашей семьи оценят его простоту и вкус. Это блюдо можно приготовить не только на повседневный, но и на праздничный стол в качестве основного блюда, а посуда ViTESSE позволит вам с легкостью приготовить его. Приятного аппетита!