N E W S


 

Пирог с кровяной колбасой и яблоками с помощью формы для выпечки VS-8601

Ингредиенты :
• мука – 1стакан,
• сливочное масло – 70 г.,
• вода – 1 ст.л.,
• сливки – 3/4 стакана,
• яблоки – 3 шт.,
• яйца куриные – 2 шт.,
• колбаса кровяная – 250 г.,
• корица – 1 щепотка.
31.05.2016

В бельгийской кухне нередко можно встретить блюда с «черной колбасой». Наиболее традиционным считается сочетание такой колбасы с яблоками. Предлагаем вам приготовить оригинальный бельгийский пирог, который непременно придется по вкусу всем вашим домочадцам и гостям.

Приготовление:

1. Масло порубить в крошку, пока оно холодное, вместе с мукой. Добавить холодную воду, замесить тесто.

2. Растянуть тесто по форме VS-8600, сформировать бортики. Отправить форму с тестом в холодильник на полчаса.

3. Обжарить на сливочном масле очищенные и нарезанные кубиками яблоки в течение 3 минут. Добавить корицу.

4. Разогреть духовку до 180 градусов.

5. Застелить тесто пергаментной бумагой и сверху положить груз (например, металлическую крышку от кастрюли). Поместить в духовку на 10 минут.

6. Снять груз и пергамент и выпекать до готовности.

7. Взбить яйца, влить в них сливки, слегка посолить.

8. Выложить на тесто яблоки и нарезанную полосками кровяную колбасу.

9. Залить яично-сливочной смесью и поставить в духовку на 30 минут или пока пирог не зарумянится.

Готовьте вкусно и оригинально с посудой ViTESSE и не переставайте радовать своих близких! Приятного аппетита!