N E W S


 

Постное грибное рагу, приготовленное на сковороде ViTESSE VS-7201

Ингредиенты :
• Грибы – 300 г,
• Средний картофель – 3 шт.,
• Морковь – 1 шт.,
• Репчатый лук – 1 головка,
• Свежий или консервированный зеленый горошек – 2 ст. л.,
• Томатное пюре – 1 ст. л.,
• Зеленый лук для украшения,
• Соль.
10.05.2016


Всё большее количество людей задумывается о правильном и полезном питании. Блюда из мяса вынуждены уступить лидирующие позиции в пользу постной или вегетарианской пищи. Низкая калорийность блюд привлекает людей заботящихся о своем внешнем виде и здоровье своей семьи. Предлагаем вам попробовать приготовить вкусное блюдо, которое удивит вас простотой приготовления и своими полезными свойствами.


Приготовление: 

1. Для этого блюда можно использовать консервированные или свежие грибы. Если используете свежие — хорошенько их очистите, промойте, порежьте крупными кусочками и отварите до готовности.

2. Репчатый лук нарежьте полукольцами и, соединив с грибами, тушите в сковороде VS-7201 в течение 10 минут на медленном огне.

3. Томатное пюре развести тремя стаканами горячей воды, добавить в сковороду и довести до кипения.

4. Картофель и морковь нарезать кубиками примерно 1х1 см и вместе с зеленым горошком отправить в сковороду. Тушить под крышкой на слабом огне, пока картофель не станет мягким (примерно 15 минут). 

5. Выключите конфорку и дайте блюду постоять несколько минут.

6. Подавайте рагу со сметаной и свежей зеленью.

Приготовление блюд становиться более приятным, если знаешь что готовишь полезную пищу. Этот рецепт удивит вас своим вкусом и не займет большого количества времени. Посуда ViTESSE поможет вам оставаться здоровыми и красивыми. Подкупая удобством и эстетикой, она надолго станет фаворитом среди посуды на вашей кухне. Приятного аппетита и гастрономических побед!