N E W S


 

Пудинг из карпа по-польски в пароварке VS-2007

Ингредиенты :
• филе карпа – 1 кг,
• репчатый лук – 2 шт.,
• масло сливочное – 40 гр.,
• сметана – 3 ст.л.,
• молоко – 0,5 стакана,
• шампиньоны – 300 г.,
• яйца – 4 шт.,
• хлеб пшеничный – 100 г.,
• сок лимонный – 0,5 ч.л.,
• зелень, соль, перец – по вкусу.
06.05.2016

Ни для кого не секрет, что блюда, приготовленные на пару, максимально полезны для здоровья. Предлагаем вам приготовить рыбный пудинг, который не только является образцом здоровой пищи, но и отличается невероятно нежным вкусом. Этот пудинг непременно придется по душе, как взрослым, так и детям.


Приготовление:

1. Из рыбного филе сделать фарш, пропустив его через мясорубку.

2. Замочить в молоке хлеб, отжать и добавить его к фаршу.

3. На половине сливочного масла пассеровать мелко нарубленные грибы и лук.

4. Взбить яйца.

5. Смешать фарш с яйцами, сметаной, оставшимся маслом, луком и грибами, поперчить и посолить.

6. Смазать небольшие формочки (например, силиконовые) сливочным маслом, выложить рыбную массу.

7. Готовить пудинг в пароварке VS-2007 в течение 1 часа.

8. Готовое блюдо извлечь из формочек, сбрызнуть лимонным соком и украсить зеленью.

Подавать такой пудинг можно с картофельным пюре, отварной цветной капустой или с другим гарниром. Приятного аппетита!