N E W S


 

Суп с «ракушками» по-итальянски в кастрюле VS-7311

Ингредиенты :
• Макаронные изделия «ракушки» – 200 г.,
• Телячья грудинка – 100 г.,
• Мясной бульон – 1 л.,
• Масло сливочное – 1 ст. л.,
• Мука пшеничная – 2 ст. л.,
• Яйцо – 1 шт.,
• Тертый сыр – 4 ст. л.,
• Молотый черный перец,
• Зелень петрушки,
• Соль.
12.07.2016

Обыденные и привычные вещи окружают нас повсюду. Поэтому придя домой нам хочется немного поэкспериментировать и попробовать что-то новое. Пробуя рецепты не присущие нашей кухне и наших устоявшихся вкусов, мы можем отправиться в гастрономическое путешествие. А кто из нас не любит путешествовать и пробовать новую кухню? Этот удивительно вкусный итальянский рецепт придется по вкусу всем ценителям средиземноморской кухни.

Приготовление:

1. Муку слегка обжарить в сковороде на сливочном масле. Добавить в половину горячего бульона и варить примерно пять минут в кастрюле VS-7311 на среднем огне.

2. Грудинку мелко порезать соломкой, соединить с бульоном и добавить оставшуюся половину бульона. Довести до кипения.

3. Затем опустить в кастрюлю «ракушки», убавить огонь и варить примерно 12 минут. В итальянской кухне все макаронные изделия варятся «на зубок», поэтому в этом супе важно не переварить «ракушки».

4. Яйцо взбить и добавить в него половину натертого сыра. Затем аккуратно влить в готовый суп. Добавить соль, перец, мелко нарубленную зелень петрушки.

5. Этот суп следует подавать к столу сразу после приготовления, посыпанный оставшимся сыром.

Этот рецепт прост и не отнимет у вас много времени, но он, несомненно, разнообразит повседневный рацион. Неповторимая в дизайне и по своим характеристикам кастрюля VS-7311 станет несомненным помощником на вашей кухне. Приятного аппетита!