N E W S


 

Куриный салат с помощью набора посуды Azura VS-1005

Ингредиенты :
• филе куриное – 500 г,
• шампиньоны – 400 г,
• маслины без косточек – 100 г,
• яйца – 5 шт.,
• маринованные огурцы – 200 г,
• морковь крупная – 1 шт.,
• лук репчатый – 1 шт.,
• майонез, соль – по вкусу.
23.05.2016

Так уж принято у большинства из нас, что на праздничном столе обязательно должен быть хотя бы один сытный салат. Тем, кому наскучили традиционные «Оливье» и «Селедка под шубой», предлагаем приготовить этот куриный салат.

Приготовление:

1. В кастрюле емкость 5,1 л из набора посуды Azura VS-1005 отварить курицу до готовности. Достать курицу из бульона, охладить и нарезать.

2. В кастрюле емкостью 2,1 л отварить яйца вкрутую.

3. В сковороде из набора VS-1005 обжарить мелко нарезанный репчатый лук, добавить тертую на крупной терке морковь, потушить на медленном огне до готовности.

4. Нарезать шампиньоны. Обжарить и потушить их до готовности в сотейнике из набора посуды VS-1005.

5. Нарезать маринованные огурцы мелкими кубиками.

6. Нарезать маслины колечками.

7. Яйца нарезать кубиками.

8. Слить лишнюю жидкость из шампиньонов и тушеных овощей.

9. Выкладывать продукты слоями: нижний — курица, затем шампиньоны, тушеные овощи, маринованные огурцы, яйца, майонез, и сверху оливки. При выкладывании слои посолить по вкусу.

Наслаждайтесь легким приготовлением праздничных блюд вместе с посудой ViTESSE. Приятного аппетита!