N E W S


 

Курица с брокколи в сливочном соусе при помощи пароварки ViTESSE (Brenda)VS-1906

Ингредиенты :
• Куриная грудка — 400 г,
• Брокколи — 500 г,
• Морковь — 1 штука,
• Сливочное масло — 2 ст. л.,
• Мука — 1 ст. л.,
• Бульон — 1/2 стакана,
• Яичный желток — 1 штука.
24.05.2016

Хотите питаться здоровой и полезной пищей. Не знаете с чего начать? Для сохранения питательных свойств пищи лучше всего готовить различные блюда на пару. Отличным помощником на кухне может стать пароварка VS-1906. Компактность в сложенном виде и удобство использования в тандеме с посудой любого диаметра делает её незаменимой на любой кухне. Предлагаем вам простой и вкусный рецепт на ужин для всей семьи!

Приготовление:

1. Куриную грудку отварить. Слить бульон и процедить через сито.

2. Брокколи промойте в холодной проточной воде и аккуратно разделите соцветия.

3. Морковь очистить от кожуры и нарезать кружками, соблюдая одинаковую толщину около 0,5 см.

4. Поместите пароварку VS-1906 в любую удобную кастрюлю и выложите в нее овощи. Готовьте примерно 15 минут.

Приготовление соуса:

1. Муку немного обжарить в сливочном масле. Залить ее бульоном и варить на медленном огне около 5 минут до загустения, помешивать. Снять соус с огня и слегка остудить.

6. Яичный желток аккуратно смешайте с соусом. Посолите по вкусу и перемешайте.

7. Порежьте отварную курицу мелкими кусочками. Выложите на тарелку приготовленные на пару овощи и курицу. Полейте курицу соусом.

Этот рецепт идеально подойдет для детей любого возраста, а пароварка VS-1906 станет незаменимым помощником в приготовлении пищи. Правильное питание — это путь к здоровой жизни. Приятного аппетита!