N E W S


 

Теплый салат с фунчозой и креветками при помощи набора посуды VS-9004

Ингредиенты :
• фунчоза – 150 г,
• чеснок – 3 зубчика,
• креветки – 200 г,
• морковь – 1 шт.,
• болгарский перец – 1 шт.,
• томат – 1 шт.,
• соевый соус – 2 ст.л.,
• подсолнечное масло.
12.06.2016

Теплые салаты — прекрасная закуска, отлично дополняющая вторые блюда, а в некоторых случаях, даже заменяющая их. Практически в каждой традиционной кухне есть свои рецепты теплых салатов, и японская — не исключение. Предлагаем вам разнообразить ваше меню при помощи оригинального теплого салата с рисовой лапшой.

Приготовление:
1. В кастрюле с антипригарным покрытием из набора VS-9004 разогреть масло и добавить в него соевый соус и мелко нарезанный чеснок. Обжарьте до появления аромата чеснока.
2. Очистить морковь и нарезать ее тонкими ломтиками филейным ножом или картофелечисткой. Добавить ее к чесноку.
3. Нарезать тонкой соломкой болгарский перец и добавить его к моркови, когда она станет мягкой.
4. Добавить нарезанный тонкой соломкой томат и креветки. Тушить 7 минут.
5. В кастрюле из набора VS-9004 вскипятить воду и подсолить.
6. Положить в кипящую воду фунчозу, закрыть крышку и снять кастрюлю с конфорки.
7. Дать постоять лапше под крышкой около 5 минут.
8.Слить воду и добавить фунчозу к овощам и креветкам, перемешать и тушить около 4 минут.
9. Выложить салат в глубокую тарелку и украсить семенами кунжута.

Удивляйте своих близких яркими и оригинальными блюдами вместе с ViTESSE. Приятного аппетита!