N E W S


 

Тефтели из мяса птицы с брынзой в томатном соусе с помощью мясорубки VS-707

Ингредиенты :
филе курицы или индейки – 700 г,
брынза – 300 г,
лук репчатый – 2 шт.,
помидоры – 4 шт.,
чеснок – 3 зубчика,
соль – по вкусу.
08.06.2016

Всем, кто любит тефтели, стоит попробовать их по этому оригинальному рецепту, который внесет разнообразие в ваш повседневный рацион.

Приготовление:

1. При помощи мясорубки VS-707 приготовить фарш из филе птицы и одной луковицы.
2. Посолить фарш и перемешать.
3. Нарезать брынзу мелкими кусочками.
4. Раскатать лепешки из фарша, на каждую выложить кусочек брынзы и скатать тефтельку.
5. В смазанную маслом форму для выпечки выложить тефтели. Разогреть духовку до 170 градусов и поставить в нее тефтели на 25 минут.
6. Приготовить соус: мелко нарезать лук и чеснок, обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанные томаты, посолить и тушить в течение 5 минут.
7 . Залить тефтели соусом и запекать еще 15 минут.

Такими ароматными тефтельками не стыдно угостить друзей и близких, только будьте готовы к тому, что они непременно попросят добавки. Приятного аппетита!