N E W S


 

Фаршированная скумбрия в жаровне VS-2320

Ингредиенты :
скумбрия – 2 шт.,
сметана – 3 ст.л.,
сыр твердый – 80 г,
лук репчатый – 1 шт.,
лимон – 0,5 шт.,
смесь трав для рыбы, зелень, черный молотый перец, соль – по вкусу.
14.06.2016

Рыба — важная составляющая полноценного здорового питания. В ней содержится большое количество витаминов и питательных веществ, поэтому необходимо включать ее в рацион не менее одного раза в неделю. Предлагаем вашему вниманию оригинальный рецепт приготовления скумбрии в духовки, который не оставит равнодушным ни одного любителя рыбных блюд.


Приготовление:

1. Отделить у скумбрии голову, плавники, хвост, очистить от внутренностей. Промыть под проточной водой.
2. Натереть рыбу специями и солью и убрать в прохладное место на час.
3. Сделать начинку: натереть сыр, нарубить зелень, смешать все со сметаной, добавить травы.
4. Очистить лук и нарезать мелкими кубиками, добавить в начинку.
5. Лимон очистить от цедры и нарезать ломтиками.
6. В скумбрии сделать надрезы, в каждый надрез положить ломтик лимона.
7. Внутрь тушки рыбы выложить начинку.
8. Выложить рыбу в жаровню VS-2320, сверху накрыть фольгой, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут.
9. Снять фольгу и запекать еще 10 минут.

Такое блюдо замечательно подойдет как для праздничного стола, так и для ежедневного рациона. Готовьте на радость себе и вашим близким вместе с ViTESSE. Приятного аппетита!