N E W S


 

Овощная запеканка с красной рыбой в жаровне VS-2327.

Ингредиенты :
• красная рыба – 500 г,
• брокколи – 200 г,
• цветная капуста – 200 г,
• морковь – 1 шт.,
• сливки жирные – 1 стакан,
• сыр твердый – 100 г,
• яйца куриные – 4 шт.,
• соль.
22.06.2016

Позвольте порекомендовать вам легкую овощную запеканку с красной рыбой. Это блюдо обладает исключительно нежным вкусом и придется по вкусу и взрослым и детям. Для достижения нужного результата лучше использовать семгу или форель.

Приготовление:
1. Поварить брокколи и цветную капусту в кипящей воде в течение 7 минут, предварительно разделив их на соцветия.
2. Нарезать рыбу маленькими кубиками примерно 2х2 см.
3. Морковь почистить, потереть на средней терке.
4. Откинуть овощи на дуршлаг, дать воде стечь.
5. Соединить капусту с морковью и рыбой, слегка посолить.
6. Взбить яйца, смешать со сливками и тертым сыром.
7. Выложить рыбно-овощную смесь в жаровню VS-2327, залить яично-сливочным соусом с сыром.
8. Выпекать в духовом шкафу в течение 45 минут при 180 градусах.

Запеканку хорошо подавать с ржаным хлебом и зеленью. Готовьте вместе с ViTESSE, и ваши блюда будут еще вкуснее и полезнее. Приятного аппетита!