N E W S


 

Бутерброды с соленой горбушей и киви с помощью набора ножей VS-9204

Ингредиенты :
• пшеничный хлеб – 1шт.,
• творожный сыр – 100 г,
• горбуша соленая – 100-150 г,
• сырой картофель – 3 шт.,
• киви – 3 шт.,
• укроп – по вкусу.
24.06.2016

Если вы не знаете, какой холодной закуской украсить ваш праздничный стол и вам хочется что-то более оригинальное, чем мясная и сырная нарезка, приготовьте эти бутерброды — они удивят вас и ваших гостей необычным сочетанием ингредиентов и изысканным вкусом.

Приготовление:

1. При помощи хлебного ножа из набора VS-9204 нарезать пшеничный хлеб или батон.
2. Очищенный картофель отварить, размять в пюре.
3. Мелко нарезать укроп, посыпать в картофель.
4. Добавить в картофель творожный сыр и хорошенько растереть в однородную массу.
5. Намазать картофельно-сырную массу на хлеб.
6. При помощи ножа для овощей очистить киви и нарезать его вдоль достаточно тонко, около двух миллиметров толщиной. На каждый бутерброд выложить кусочек киви.
7. Разделочным ножом нарезать горбушу тонкими пластинами.
8. Завершить каждый бутерброд ломтиком горбуши.

Любое застолье — это прекрасный повод для кулинарных экспериментов. Совершайте кулинарные открытия вместе с ViTESSE. Приятного аппетита!