N E W S


 

Насыпной пирог со свежими ягодами в форме для выпечки VS-8603

Ингредиенты :
• мука пшеничная – 400 г,
• сода – 1 ч.л.,
• сахар – 450 г,
• творог – 450 г,
• яйца куриные – 2 шт.,
• сметана – 100 г,
• сливочное масло – 170 г,
• свежая ягода без косточек – 150 г,
• ванилин – щепотка.
04.06.2016

Когда нет времени или сил на приготовление теста, но все же очень хочется свежей домашней выпечки, прекрасным решением станет насыпной пирог: он невероятно прост в приготовлении, но при этом обладает удивительным вкусом и сказочным ароматом.

Приготовление:
1. Приготовить начинку: смешать 100 граммов сахара, ванилин, творог, яйца и сметану.
2. Сделать основу: смешать муку с содой и оставшимся сахаром, натереть замороженное сливочное масло и тщательно перемешать.
3. Форму VS-8603 смазать маслом и засыпать половину основы.
4. Выложить начинку и «утопить» в ней ягоды.
5. Насыпать сверху оставшуюся основу.
6. Поставить пирог в разогретую до 170 градусов духовку на 50-60 минут.

Такой незатейливый, но очень вкусный пирог подойдет для любого чаепития. В сочетании с чашкой свежезаваренного травяного чая, он воссоздаст в вашем доме атмосферу настоящего теплого лета. Приятного вам аппетита!