N E W S


 

Томатный суп на индюшином бульоне в кастрюле VS-7031

Ингредиенты :
Филе индейки – 500 гр.;
Вода – 2 л.;
Лук - 2 шт. (средний);
Морковь – 1 шт.;
Перец болгарский – 1-2 шт.;
Кукуруза (зёрна (мороженые или свежие)) – 150 гр.;
Зелёный горошек (мороженый или свежий) – 100 гр.;
Густой томатный морс (или смесь томатной пасты (1 ст.л.) и свежих помидоров (3-4 шт.)) – 150 мл.;
Чёрный (свежемолотый), красный сладкий молотый перец, базилик, паприка (по желанию), соль – по вкусу.
13.08.2016

ViTESSE продолжает открывать новые кулинарные горизонты. Так оригинальный лёгкий, но питательный томатный супчик поможет вам разнообразить меню и подарить родным необычные приятные гастрономические ощущения.

Способ приготовления

В кастрюлю VS-7031 наливаем воду, ставим на огонь и доводим до кипения, кладём туда филе индейки. Даём воде закипеть, снимаем пену, убавляем огонь и варим 10 минут. Чистим одну луковицу и морковь, далее отправляем их в целом виде в бульон. Продолжаем варить до готовности птицы. За 10 минут до окончания бульон солим и добавляем сушёный базилик (или свежий, мелко нашинкованный). Очищаем, моем и мелко шинкуем вторую луковицу. Слегка обжариваем её на сковороде в небольшом количестве масла 2-3 мин. Вынимаем из готового бульона лук, морковь и мясо. Добавляем в него обжаренный лук и варим в течение 5 мин., затем высыпаем кукурузу и горошек. Продолжаем варить ещё около 5 мин. В это время моем и режем кубиками перец. Отправляем его в кастрюлю и варим ещё 2-3 мин. Если нет густого морса, то готовим томатное пюре, смешав в блендере свежие помидоры и томатную пасту. Вливаем его в суп, при необходимости досаливаем и добавляем оставшиеся специи, варим 5-7 мин. Можно добавить сахар на кончике ножа, если суп кисловат. Режем кубиками отваренное филе индейки, отправляем его в кастрюлю и варим ещё 1 минуту.

Приятного аппетита!