N E W S


 

Кофейно-кокосовый шейк при помощи френч-пресса VS-2616

Ингредиенты :
- молотый кофе – 4 ч. л.
- вода – 700 мл.
- сахар – 8 ч. л.
- кокосовая стружка – 10г.
- кокосовое молоко – 150 мл.
29.02.2016

Экзотический кофейный напиток способен подаритьбодрое настроение утром и романтический настрой вечером. Кокосовое молоко придает ароматному шейку пикантный и оригинальный вкус. А быстрый рецепт и посуда ViTESSE поможет в том случае, если неожиданно нагрянули гости.

Приготовление:
1. Воду необходимо вскипятить.
2. Кофе и сахар высыпаем в френч-пресс VS-2616 и заливаем кипящей водой. Настаиваем в течение 5 минут.
3. Далее готовый кофе переливаем в высокую емкость,добавляем к нему кокосовое молоко и взбиваем блендером на средней скорости 5-7 минут, до образования густой пены.
4. Разливаем напиток по коктейльным бокалам, сверху посыпаем кокосовой стружкой (можно заменить на тертый шоколад) и сразу подаем на стол.
Приготовьте благоухающий кофейный напиток на завтрак и зарядитесь позитивом на весь день! Если вы не нашли кокосового молока, то можете попробовать заменить его обычным йогуртом без добавок. Вкус этого напитка будет просто изумительный! Вам понравится вкусная сливочная пенка, которую можно посыпать кокосовой стружкой и тертым шоколадом. Приятного аппетита!