N E W S


 

Французский суп пюре из цветной капусты при помощи кастрюли VS-2255

Ингредиенты :
• Цветная капуста – 1 вилок.
• Лук-порей – 1 шт.
• Картофель – 1 шт.
• Сливки – 1/2 ст.
• Желток – 1 шт.
• Масло сливочное – 60 гр.
• Оливковое масло – 30 мл.
• Свежая петрушка.
• Соль.
• Перец черный молотый.
• Тимьян.
16.02.2016

Низкокалорийный и очень легкий французский суп хорошо подойдет для перекуса. А для тех, кто следит за своей фигурой, это великолепное лакомство может заменить основное блюдо.

Приготовление:
1. Берем лист порея, кладем на него ветку петрушки, посыпаем тимьяном, заворачиваем и перевязываем нитью.
2. Далее нарезаем порей, морковку, картофель и чуть более половины вилка цветной капусты.
3. В кастрюлю VS-2255 наливаем 4 стакана воды, выкладываем нарезанные овощи и перевязанный лук, доводим до кипения и доводим до готовности.
4. Взбиваем желток и 1/3 стакана сливок.
5. Отваренные овощи пюрируем, солим, перчим, вливаем оставшуюся порцию сливок и половину порции сливочного масла, хорошо перемешиваем. Выливаем в кастрюлю с овощным бульоном, добавляем яичную смесь.
6. На сковородке нагреваем оливковое масло, нарезаем оставшуюся партию цветной капусты и обжариваем до нежно-золотистого цвета. Солим, перчим, добавляем остаток сливочного масла, жарим еще полминуты и выкладываем на салфетку или полотенце.
7. Подавать суп с жаренной цветной капустой и свежей зеленью.
Даже при производстве самого сложного блюда ViTESSE помогает сделать процесс приготовления легким и приносящим удовольствие. Приятного аппетита!