N E W S


 

Сытная закуска с фасолью и плавленым сыром при помощи терки VS-1937

Ингредиенты :
фасоль красная консервированная – 180 г;
колбаса полукопченая – 300 г;
сыр плавленый– 200 г;
лук репчатый – 1 шт;
морковь – 1 шт;
чеснок – 2 дольки;
майонез.
08.02.2016

Друзья, вам, безусловно, понравится легкое в приготовлении, но при этом пикантное и необычное блюдо. С его помощью вам будет одинаково просто как разнообразить повседневный рацион, так и украсить праздничный стол.

Приготовление:

1. Лук почистите и нарежьте полукольцами.
2. Морковь почистите и натрите на средней терке. Рекомендуем использовать терку VS-1937 с удобной силиконовой ручкой и шестью рабочими поверхностями.
3. Разогрейте сковороду, налейте в нее растительного масла и начинайте жарить лук. Через некоторое время добавьте морковь, жарьте до готовности. Выключите плиту и оставьте овощи остывать.
4. Пока они остывают, откройте банку с фасолью. Слейте воду и выложите фасоль в миску.
5. Колбасу нарежьте маленькими кубиками и выложите в миску с фасолью.
6. Добавьте остывшие лук с морковью.
7. Мелко порежьте чеснок и посыпьте им закуску.
8. 100 г плавленого сыра натрите на мелкой стороне теркиVS-1937. Добавьте сыр к остальным ингредиентам. Заправьте закуску майонезом и хорошенько перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
9. Выложите закуску на порционные тарелки. Нарежьте оставшийся плавленый сыр кубиками и украсьте готовое блюдо.

Благодаря вашему старанию и великолепной посуде ViTESSE, эту закуску полюбит каждый, кого вы пригласите за стол. Приятного аппетита!