N E W S


 

Рулеты из говядины, фаршированные гусиной печенью и шампиньонами с помощью кастрюли VS-2207

Ингредиенты :
• Говядина – 600 гр.
• Шампиньоны – 120 гр.
• Гусиная печень – 120 гр.
• Яйцо – 1 шт.
• Рис – 120 гр.
• Жир – 80 гр.
• Перец черный молотый.
• Соль.
• Майоран.
26.02.2016

Вкусные и сытные рулеты из говядины понравятся многим благодаря своему изысканному вкусу. Кроме этого, они непременно станут украшением как повседневного обеда, так и праздничного застолья. Подавать блюдо рекомендуется с гарниром из свежих овощей.

Приготовление:
Начинка:
1. Берем гусиную печень и очищенные шампиньоны и режем на маленькие кусочки. Обжариваем на небольшом количестве жира, добавляем соль, перец и майоран. Тушим 5-10 минут.
2. Хорошо промываем рис и откидываем на сито. Далее в кастрюлеVS-2207, смазанной жиром,обжариваем рис. Когда зерна станут прозрачными, выливаем в кастрюлю стакан воды, солим и тушим до готовности.
3. Готовый рис перемешиваем со смесью печени и шампиньонов, добавляем яйцо.
Рулеты:
4. Нарезаем мясо длинными пластинками, отбиваем его. На каждый кусок мяса выкладываем начинку, заворачиваем рулетом и перевязываем ниткой.
5. Мясные рулеты выкладываем в кастрюлю VS-2207, смазанную оставшимся жиром, и обжариваем с каждой стороны. Затем закрываем крышкой и тушим на медленном огне в течение 20 минут.
Таким образом, при помощи посуды ViTESSE, грамотно подобранных ингредиентов и небольших стараний можно приготовить дивное блюда, способное произвести впечатление на каждого, кто станет желанным гостем как во время простого ужина, так и за праздничным столом. Приятного аппетита!