N E W S


 

Картофель с грибами в горшочке

Ингредиенты :
1.Картофель – 5-6шт. 
2.Грибы свежие – 300гр. 
3.Лук – 2шт.
4.Соль, перец -  по вкусу
5.Морковь – 1шт. 
6.Перец горошком – 5шт.
7.Сметана – 200гр. 
8.Масло оливковое – 50гр.
9.Вода или бульон – 200гр. 

08.01.2016

Картофель с грибами, приготовленный в горшочке, получается особенно вкусным и сытным. Он томится в керамической посуде и приобретает неповторимый аромат. Всегда такие блюда будут праздничными и нарядными. А с помощью тёрки фирмы ViTESSEVS-1935 - готовка приятна и легка.

Приготовление:

1. Картофель порезать кубиками. Нашинковать морковь с помощью тёрки ViTESSEVS-1935.
2.Лук и грибы порезать небольшими кубиками.
3.Слегка обжарить все овощи и грибы на оливковом масле.
4.Выложить картофель, морковь и лук в горшочек. Посолить, поперчить, добавить перец горошком и сметану. Залить водой или бульоном.
5.Поставить в разогретую духовку и готовить около 40-50 минут.

С помощью тёрки ViTESSEVS-1935 можно приготовить разные блюда в горшочке, чтобы сократить время готовки. Такие блюда всегда насыщенны и просты в приготовлении. Приятного аппетита!