N E W S


 

Каша пшенная с творогом

Ингредиенты :
1.Пшено – ½ стакана.
2.Вода – 1 стакан.
3.Молоко – 0,5 стакана.
4.Сахар – 1,5 ст. л.
5.Творог – 200 г.
6.Соль – по вкусу.
7.Сливочное масло – по вкусу.
20.01.2016

Завтрак исключительно важен для хорошего начала дня. В ковше ViTESSE VS-2047 очень быстро и удобно приготовить полезную и вкусную кашу. Пшенная каша с творогом необычна и питательна, хороша для ранних завтраков детям и взрослым. Многослойное дно ковша сохранит аромат и тепло приготовленного блюда, каша не пригорит во время готовки.

Приготовление:

1.В ковш ViTESSE VS-2047 высыпаем чистое пшено, наливаем воду, солим и доводим до кипения.
2.Варим на среднем огне так, чтобы вода убавилась. Не забываем снимать пену.
3.Затем добавляем сахар и молоко, делаем минимальный огонь. Варим пшенку до готовности.
4.В почти готовую пшенку добавляем творог, хорошо размешиваем и закрываем крышкой. Огонь выключаем и даем настояться еще минут 10-15.
5.Готовую кашу приправляем сливочным маслом.

Так легко можно приготовить не только пшенную кашу с творогом, но и другие каши с помощью ковша VS-2047. Готовьте просто – вместе с ViTESSE!