N E W S


 

Суп харчо

Ингредиенты :
1.говядина — 700гр. 
2. рис — 0,5 стакана. 
3. орехи грецкие — 200гр. 
4. сок граната — 125мл. или соус ткемали.
5. лук – 2 шт.
6. зелень петрушки и сельдерея— пучок.
7. жгучий перец — 2 стручка.
8.  хмели-сунели — 1 ч. ложка.
9. чеснок – 5-6 зубчиков.
11. базилик – 1ч.л.
12. лавровый лист – 2шт.
13. соль - по вкусу.
14. сливочное масло – 100гр
18.01.2016

Истинное удовольствие доставит вам грузинский суп харчо. В его приготовлении поможет кастрюля фирмы VITESSEVS – 2534. Суп харчо - душистый, насыщенный, с ароматом грецких орехов - никого не оставит равнодушным.

Приготовление:

1.Варим говядину до готовности, примерно 1,5 часа. Вынимаемготовое мясо и нарезаем его кусочками.
2.Промытый рис отправляем вариться в говяжий бульон.
3.Пока рис варится, пассируем мелко нарезанный лук на сливочном масле.
4.Предварительно прокалив грецкие орехи на горячей сковороде, измельчаем их в блендере.
5.В кастрюлю с мясом, рисом и бульоном добавляем гранатовый сок, подготовленные грецкие орехи, хмели-сунели и другие приправы по вкусу. Варим еще минут 5-7.
6.Даем настояться примерно полчаса.

Созывайте гостей на знаменитый суп харчо в вашем исполнение и кастрюле VS – 2534. Готовьте ярко вместе с ViTESSE!