N E W S


 

Селедка под шубой

Ингредиенты :
1.Сельдь крупная жирная – 2 шт.
2.Картофель – 4 шт.
3.Свёкла – 2 шт.
4.Лук репчатый – 1 шт.
5.Морковь – 2 шт.
6.Вареные яйца – 3 шт.
7.Майонез -500гр
8.Яблоко зеленое-1шт
15.01.2016

Существует множество рецептов этого любимого всеми салата. Но ни один из них не может обойтись без тертых овощей.Универсальная, с шестью различными поверхностями для измельчения терка ViTESSEVS-1937 - отличное подспорье для любой хозяйки.

Приготовление:
1. Картошку, свёклу и морковь варим до готовности в кожуре.
2. Сельдь разделываем на филе.Нарезаем мелкими кубиками, предварительно убрав косточки и шкуру.
3. Выкладываем готовую сельдь на плоскую тарелку ровным слоем.
4. Луковицу чистим и мелко нарезаем. После чего выкладываем слоем поверх сельди.
5. Покрываем готовые два слоя майонезом.
6. Картофель натираем на крупной стороне тёрки ViTESSEVS-1937 и выкладываем следующим слоем.
7. Смазываем готовые слои майонезом.
8. Чистим морковь и натираем на средней стороне терки. Выкладываем поверх картофеля.Слегка смазываем майонезом.
9. Очищенное зеленое яблоко натираем на мелкой терке. Выкладываем поверх моркови.
10. Очищенную свёклу натираем на мелкой терке. Это наш последний слой. Обильно смазываем майонезом. Украшаем мелко натертыми яйцами.

Когда при приготовлении салата селедки под шубой используется тёрка фирмы ViTESSEVS-1937, готовка становится легкой и быстрой. Приятного аппетита!