N E W S


 

Солянка

Ингредиенты :
1.Мясо на косточке(говядина/баранина) – 400гр. 
2.Лимон – 1шт.
3.Маслины/оливки – 100гр.
4.Морковь – 1шт.
5.Копчёности разных видов(салями, ветчина, колбаса) – 400гр. 
6. Соленый огурец – 4шт., половину чашки огуречного рассола. 
7.Лук – 2 репки.
8.Томатная паста – 100гр. 
9.Соль -  по вкусу. 
10.Лавровый лист -3шт. 
11. Масло растительное – 1 ст. ложка.
12.Черный перец горошком -4шт. 
27.01.2016

Исконное горячее блюдо русской кухни. Секрет вкусной солянки заключается в применении нескольких видов мясных изделий с широким богатым вкусом. Для правильной солянки идеальной посудой станет кастрюля ViTESSE VS-2050.

Приготовление:

1.Варим бульон из мяса. Периодически снимая пену. Процеживаем бульон, после чего добавляем черный перец горошком, морковь и снова доводим до кипения.
2.Сваренное мясо нарезаем на небольшие кусочки, также режем копчености и соленые огурцы.
3.Отдельно обжариваем лук с добавлением томатной пасты.
4.Все копчёности и зажарку добавляем в бульон. Варим 10 минут.
5. Добавляем предварительно подогретый рассол и огурцы за 7 минут до готовности. Не забыть про лавровый лист!
6.Лимон и маслины лучше подавать непосредственно в тарелке.

С помощью кастрюли ViTESSE VS-2050 можно приготовить и удивить своих домашних очень вкусной солянкой. Ведь благодаря тому, что кастрюля выполнена из нержавеющей стали, она сохраняет натуральный вкус продуктов, а также сберегает в них все полезные вещества. Приятного аппетита!