N E W S


 

Уха из семги

Ингредиенты :
1.Картофель - 3-4 шт. 
2.Семга - 500 г. 
3.Соль, перец - по вкусу. 
4.Лавровый лист - 3 шт. 
5.Пшено - 20 г.
6.Лук, петрушка – по вкусу.

25.01.2016

Наваристая, крепкая, с ароматными специями и овощами уха - прекрасный полноценный обед. Идеальной посудой для его приготовления станет кастрюля ViTESSE VS-2049. Благодаря многослойному термоаккумулирующему дну вы можете выключить уху на 10-15 минут раньше обычного. Тогда рыба не разварится, сохранит все полезные вещества. Возьмите на заметку: чем больше овощей и приправ будет использовано в приготовлении ухи, тем богаче и насыщенней станет её вкус.

Приготовление:

1. В кастрюле VS-2049 кипятим воду.
2. Картофель чистим и нарезаем кубиками и бросаем в кастрюлю.
3. Пшено тщательно моем, также высыпаем в кастрюлю и варим до полуготовности.
4. Готовим рыбу: промываем и убираем кости. Нарезаем рыбу небольшими кусочками. И добавляем в кастрюлю.Варим минут 5-7.
3. Затем солим, перчим, добавляем лавровый лист. И выключаем конфорку. Оставляем на плите еще на 10 минут – уха «дойдет» сама, благодаря термоаккумулирующему дну.
4. Посыпаем зеленью и подаем к столу.

Уха - кладезь полезных веществ, а разные сорта рыбы придают ей свой особый вкус. Экспериментируйте. А благодаря кастрюле ViTESSE VS-2049 ваша уха каждый раз будет великолепна! Готовьте здоровую еду вместе с ViTESSE!