N E W S


 

Еврейская яичница шакшука на сковороде

Ингредиенты :
1. густая томатная паста – 4 ст. ложек
2. чеснок – 1 зубчик
3. перец острый – 1/5 стручка
4. масло оливковое – 1 ч ложка
5. яйца — 6 шт.
6.петрушка – 0,5 ст.л.
7. луковица – 1 шт. 
8. соль -  по вкусу
11.01.2016

Кто хотя бы раз пробовал шакшуку(яичницу), навсегда останется ее поклонником. Яркая, сочная, острая шакшука - любимый завтрак израильтян. Легко и просто приготовить шакшуку благодаря сковороде VITESSEVS – 2532. Антипригарное покрытие, равномерное распределение нагрева по всей поверхности – позволят приготовить идеальное национальное блюдо.

Приготовление:

1.Нашинкованный лук обжариваем на медленном огне в оливковом масле, пока он не станет мягким. Добавляем мелко нарезанный острый перец и чеснок. Тушим до появления легкого запаха чеснока.
2.Выкладываем томатную пасту. Минут 5 тушим. Теперь, когда основа готова, делаем в ней углубления и осторожно, сохраняя желток целым, вливаем яйца.
3. Как только желток готов, можно выкладывать на тарелки, посыпав шакшуку зеленью.

Большая сковорода VITESSEVS – 2532, 26 см в диаметре позволит приготовить шакшуку на всю вашу семью. Готовьте дружно вместе с ViTESSE!