N E W S


 

Борщ

Ингредиенты :
1.Говядина – 500гр.
2.Свёкла средняя – 5шт.
3.Лук репчатый – 1шт.
4.Квашенная капуста – 300гр.
5.Томатная паста для жарки – 100гр.
6.Соль, перец - по вкусу
7.Морковь -1шт.
8.Лимон -0,5шт.
9.Картофель -150гр. 
10.Лавровый лист -3шт. 
13.01.2016

Борщ – традиционное блюдо славянской кухни. Он бывает разный – всё зависит от региона. Но самое главное качество хорошего борща – его должно быть много, должно хватить на всех! И в этом поможет кастрюля ViTESSE VS-2051 на 5,5 литра.

Приготовление:

1.Мясо варить до готовности, периодически снимая пену.
2.Картофель нарезать небольшими кубиками и отправить варить в кастрюлю ViTESSE VS-2051.
3. Натереть морковь, нашинковать лук и свёклу. Слегка обжарить и добавить томатную пасту. Чтобы зажарка не потеряла цвет, сбрызнуть лимонным соком.Тушить минут 15-20.
4.Хорошо потушенную зажарку добавить в бульон и варить еще минут 10. Затем добавить квашенную капусту.
5.Варить еще минут 5, добавить перец, соль, лавровый лист. Снять с огня и дать настояться.

Блюдо подают с пампушками с чесноком, со сметаной, с гренками.
Благодаря кастрюле ViTESSE VS-2051с многослойным термоаккумулирующим дном, борщ превосходно настоится, а значит, на следующий день будет еще вкуснее. Приятного аппетита!