N E W S


 

Грибной суп-пюре

Ингредиенты :
1.Картофель - 3 шт. 
2. Морковь - 1 шт. 
3.Лук репчатый - 1 шт. 
4.Вода - 1 л. 
5.Соль - по вкусу 
6.Грибы сушенные - 150 гр.
7.Гренки-100гр.
8.Масло оливковое -50мл.
9.Сливки 35% - 150гр.
29.01.2016

Множество самых различных вкусных и полезных блюд можно приготовить в кастрюле небольшого объема. Такой, как ViTESSE VS-2048. Например, она идеально подходит для приготовления различных супов-пюре.

Приготовление:

1.Грибы заранее заливаем теплой водой. Даем постоять 30 минут.
2.Лук и морковь нарезаем небольшими кубиками и обжариваем в оливковом масле прямо в кастрюле VS-2048.
3.Добавляем к овощам нарезанный кубиками картофель и отжатые грибы.
4.Заливаем водой и с момента закипания варим 1 час на среднем огне.
5.После того, как суп готов, даем ему чуть отстояться и остыть. А затем с помощью блендера пюрируем его. Солим по вкусу.
6.Наш суп-пюре готов. Наливаем в тарелки, подаем со сливками и гренками.

Супы-пюре - замечательный выбор для диетического питания. Ярко выраженный вкус, высокая насыщенность витаминами и питательными веществами позволяет этим блюдам занять достойное место на вашем столе. А с кастрюлей ViTESSE VS-2048 – приготовить суп пюре не доставит никаких хлопот. Более того – делать это будет удобно и приятно. Готовьте с удовольствием вместе с ViTESSE!