N E W S


 

Андалузский суп (Европейская кухня, вкусный и полезный рецепт легкого супа)

Ингредиенты :

Ингредиенты (на 8 порций):

500 г свиных ребрышек

Корень сельдерея (200 г)

2 болгарских перца

5 помидоров

Репчатый лук (2 головки)

1 кабачок

1 морковь

30 г сливочного масла

Соль и молотый перец (по вкусу) 

22.11.2012

Андалузский суп (Европейская кухня, вкусный и полезный рецепт легкого супа)

Способ приготовления:

1. Отварить свиные ребрышки.

2. Порезать овощи на крупные кусочки. Разогреть две столовые ложки сливочного масла на сковороде. Обжарить на масле сельдерей и репчатый лук.

3. Положить в кастрюлю мясо, добавить морковь, обжаренные на сливочном масле лук и сельдерей. Залить горячим бульоном (3 литра). Варить в течение 15 минут.

4. Добавить перец (сладкий). Довести до кипения. Добавить кабачок и варить еще в течение пяти минут. Добавить помидоры. Убрать с огня и дать супу настояться.

Общее время приготовления: 45 минут.