N E W S


 
Уважаемые покупатели!
Обращаем ваше внимание на работу интернет-магазина в предпраздничные и праздничные дни.
Обработка и доставка заказов, оформленных в период с 28.04.2017 после 15:00 (мск) по 10.05.2017 будет осуществляться начиная с 11.05.2017 года.
Доставка заказов оформленных 28.04.2015 года до 15:00 (мск) будет осуществляться по графику службы доставки.

Ажурные блины (Блюдо русской кухни, простой рецепт на каждый день)

Ингредиенты :

Ингредиенты (на 4 порции):

Молоко - 0,5 литра

Яйцо - 2 шт.

2 ст. ложки сахарного песка

3-4 ст. ложки муки

Щепотка соли

Растительное масло (2 столовые ложки) 

21.11.2012

Ажурные блины (Блюдо русской кухни, простой рецепт на каждый день)

Способ приготовления:

1. Из молока, яиц, муки, сахарного песка замесить тесто. Добавить немного соли. Добавить две столовые ложки растительного масла и тщательно перемешать все ингредиенты.

2. Добиться консистенции теста жидкой сметаны.

3. В пластиковую бутылку перелить тесто. В крышке сделать отверстие.

4. Разогреть сковороду. Выливать через отверстие крышки тесто на сковороду, рисуя узор. Выпекать до готовности.

5. По мере пропекания аккуратно переворачивать блины на другую сторону.

6. Можно подавать получившиеся ажурные блинчики со свежими фруктами, ягодами, сгущенным молоком, вареньем или джемом.

Приятного аппетита!

Общее время приготовления: 30 минут.