N E W S


 

Жареные лисички с молодым картофелем (блюдо русской кухни, вкусный рецепт на каждый день)

Ингредиенты :
Ингредиенты (на 3-4 порции):
700 г лисичек
800 г мелкого молодого картофеля
Укроп, зеленый лук, другая зелень по вкусу
Соль, перец
Сливочное масло
Растительное масло (3-4 столовые ложки)
30.11.2012

Жареные лисички с молодым картофелем (блюдо русской кухни, вкусный рецепт на каждый день)

Способ приготовления: 
1.    Не замачивая в воде, промыть грибы. Разогреть на сковороде сливочное масло. Грибы обжарить, выпарить из них всю лишнюю влагу.
2.    Нарезать лук перьями. Добавить в грибы, все перемешать, посолить. Жарить до приготовления лука.
3.    Молодой картофель тщательно вымыть, отварить в мундире. Разогреть сливочное масло на отдельной сковороде. Картофель очистить от кожуры и выложить. Немного обжарить. 
4.    Мелко порезать зелень. Картофель снять с огня и посыпать зеленью. 
5.    Обжаренный картофель подавать с грибами, а также со свежими или малосольными огурцами. 

Общее время приготовления – 40 минут.