N E W S


 
Уважаемые покупатели!
Обращаем ваше внимание на работу интернет-магазина в предпраздничные и праздничные дни.
Обработка и доставка заказов, оформленных в период с 28.04.2017 после 15:00 (мск) по 10.05.2017 будет осуществляться начиная с 11.05.2017 года.
Доставка заказов оформленных 28.04.2015 года до 15:00 (мск) будет осуществляться по графику службы доставки.

Берлинское печенье (европейская кухня, десерт)

Ингредиенты :
Ингредиенты:
500 г слоеного бездрожжевого теста
1 лимон
1 стакан сахарного песка
Пол стакана яблочного повидла
1 стакан сахарной пудры
12.12.2012

Берлинское печенье (европейская кухня, десерт)

Способ приготовления: 
1.    Раскатать готовое слоеное тесто в прямоугольный пласт (толщина пласта примерно 4-5 миллиметров) и посыпать сахарным песком.
2.    Пласт свернуть по всей длине с одной стороны до середины. С другой стороны сделать то же самое. Один из двух рулончиков положить поверх другого. Тесто в месте перегиба не разрывать. Прижать немного. Положить в холодильник на час.
3.    Тесто нарезать на поперечные дольки. Должны получиться сердечки. 
4.    Противень застелить пергаментом.
5.    На застеленный пергаментом противень выложить готовые «сердечки» и слегка их прижать. Выпекать при температуре 220 градусов до готовности.

Тем временем приготовить глазурь:

6.    Сахарную пудру смешать с холодной водой (вводить ее по одной столовой ложке) и соком лимона. Перемешать до консистенции сметаны.
7.    Готовое печенье покрыть смесью лимонной цедры и яблочного повидла и полить получившейся белой глазурью. 

Общее время приготовления: 40 минут